библиотека

В царстве Тишины
У края моря Уныния
Выстилали мы пол
Буквами синими.
Били громко челом.
И шептались, думая,
Что не слышно нас,
Что не истолкованы.
В царстве Тишины
У края моря Уныния
Я закончу свой день
За буквами синими.


Рецензии