29 ноября

Есть в жизни первые шаги,
Любовь иль просто сон осенний.
О том что вместе хорошо,
Ну или ждать поры весенней.

Весной проснется снова вновь
Все чувства, запахи природы.
Я буду помнить вновь и вновь.
О том что верил, я в любовь...


Рецензии
Ура! написал! Умничка=*

Светлана Бегунова   29.11.2010 23:04     Заявить о нарушении