спи
смерть-сон.
ночью гром.
спи...
смотри сны.
блесни
в небе
звездой
хоть раз
я с тобой
сейчас
а хочу быть всегда.
провода
на них птицы
мне всё это снится
чёрное небо
молоко с хлебом -
- моя душа
не дыша
ждёт
(-чего?)
слёзы-мёд
след слезы
на щеке
нож в руке -
спи....
Свидетельство о публикации №110112909634