И первый, и второй блин комом

Вещает гласность  на просторе,               
Мол, говорить теперь мы будем,
Пусть не умеем, эко, горе(?)
Протез наладим : Уди- Уди

Как результат - в кармане пени…,
А шалуны Амур и Эрот -
Один в рекламу, другой в теннис.
«Как тот такой же, так и этот…»**

Чтобы по-русски, но не матом,
Не подобрать эквивалента.
Где не прошли  фашизм с Антантой,
На раз смогли  два президента.
_________________________
*  то ли дьявол, то ли птица, то ли шалуны –
предвестники наши.
** реплика одного из друзей


Рецензии