***

Нежности ко мне не осталось,
Я сама её расплескала.
На двоих хватит,мне казалось,
Но ошиблась. Я так устала...

Ухожу. Закрываю двери.
И пудовый замок на сердце,
И в любовь я теперь не верю,
И ключи брошу прочь от дверцы.

Кто найдёт их теперь- неважно.
В чьи теперь попадут руки...
Я влюбилась в тебя однажды...
Жаль, что ты был со мной
             лишь от скуки...


Рецензии