Удержм

А хочешь узнать, как выглядит любовь?
Какой у нее запах и цвет ее волос,
Играет ли джаз или любит очень тяжелый рок
И зачем она приходит,  когда ее не ждешь?

Пойми, она еще мала.
И Пойми в душе всегда жива.
Она проснется сразу ты поймешь,
Сердце забьется и заиграет кровь.

Но сложно с ней парой,
 Она как наркотик бьет прямо в кровь.
Разжигает твою плоть
И остановившись уже не то.

И у каждого в догадках есть образ ее -
Кариглазый, темноволосый,
Она должна пахнуть персиками
И брыкаться, когда ей плохо.

Она не любит жару и любит покурить.
Она любит своих друзей, и своих близких,
Она рядом когда плохо.
И уже бежит радостная, когда хорошо.

Потеряв ее уже невозможно,
Сохранить ее очень сложно.
Но надо пытаться -
Ведь без нее жизнь - безучастна.


Рецензии