Сат Чит Ананда!

Сат Чит Ананда!
Санскрита веранда,
Нет во мне ограничений,
Я носитель всеобщих знаний,
Я безмолвный наблюдатель и свидетель,
Целостность - моя добродетель,
Пламя Души в сиянии глаз,
Сат Чит Ананда - вот образ!

29.11.10.  з.ш.


Рецензии