Своим сверстникам

Что ж вы, ребята,
Вымерли рано
Вы ж не солдаты
И не бараны

Умными были
Крепкими были
Правду и были
Очень любили

Только от правды
Этой самой
Вы  снегопадом
Стали зимой

Стали туманом
Дымом свечей…
Что же так рано?
Как же? Зачем?


Рецензии