меня благословил Бог

Поднимусь выше к небу и прошепчу люблю
это код  мирозданья и пароль всей жизни
и  в беседе с Богом прольются слезы мои
а он с улыбкой скажет, что  храни

И со святой миссией опущусь на Землю
Ведь я знаю теперь секрет этот
Я принесу любовь тебе, хранящуюся в  сердце
В руках надежный, но дрожащих

Спасибо тебе за счастье что со мной
Спасибо тебе, за долгие непрерывные ночи
Спасибо тебе за слезы, ведь это слезы, слезы любви
Спасибо за заботу, она в сердце моем

Опустившись закрою глаза, что теперь могу?
Повернусь и побегу к тебе
С силой ветра, меня благословил Бог
С красотой птиц, меня поцеловал дождь

И стукновись об замок двери, упаду разбив ноги в кровь
Да, я тобой живу,
И со скрежетом в сердце, опущусь на пол
Уронив каплю слез, я сохраню эту любовь

Спасибо тебе за счастье что со мной
Спасибо тебе, за долгие непрерывные ночи
Спасибо тебе за слезы, ведь это слезы, слезы любви
Спасибо за заботу, она в сердце моем


Рецензии