03. 12. 10

Возвращаюсь в город сизо-серый.
Я иду прощаться и прощать.
Век любви с надеждою и верой
Я готовлюсь мирно завершать.

Отрыдалось, отмолилось с болью,
Нет ни слов, ни чувств, ни суеты.
Отпущу мечту свою на волю,
Отпусти мечту мою и ты.

Траур в платье, но душа спокойна,
И на сердце - тишь да благодать.
Завершаю век любви достойно.
Я пришла прощаться и прощать.
2010


Рецензии