И больше ни чего не спросит

Россия- телеграфные столбы,
Слепой заката свет,
Звезда над ними.
Россия- это Божия рабы,
Которые успели стать своими.
Россия- это запах вечеров,
В безвременьи забытый на откосе.
-Согласен на такое?
-Я готов!

И больше
                ни чего
                не спросит.


Рецензии