Где-то...

И странной кажется мечта
О невозможном и далеком...
Клубится пыль по водостокам,
И меркнут яркие цвета,

Бледнеют зори, гаснут звезды,
На обморок походит сон,
И летний воздух, жаркий воздух
Дыханьем трав не напоен.

И где-то, где-то в дальней дали,
Где каждодневный тяжек труд,
Там те, которых долго ждут,
О ком уже не раз вздыхали,
О ком еще не раз вздохнут...


Рецензии