Есть для Вас другое слово - намасте

Разбираюсь с Двойственностью -
То, что упорно отрицаю - это тоже я,
И то, что люблю в себе - натура моя.
Всё, не буду говорить Вам "здрасте",
Есть для Вас другое слово - "намасте".

29.11.10.   з.ш.


Рецензии