Чем измеряется любовь?
Годами,метрами,словами,
Может литрами,как кровь,
Вливаемую нам врачами?
Может метрами квадратными
Тихо,молча,не спеша
Смерить всю любовь с остатками,
Не забыв про малыша?
Уступками,делами иль цветами,
Деньгами,яхтами,домами,
Может шубами иль соболями,
На крайний случай и перстнями?
Решать задачку нелегко,
Но стало вдруг мне так тепло
От платка,на плечи мне
С заботою накинутом!
29.11.2010
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №110112909520
И обаянья силу?
На что я время в школе тратил?
Чему меня учили?!!
************************
Добрый стиш с хорошей концовкой!
С уважительной улыбкой, Саша.
))))
Александр Рывин 25.06.2011 13:02 Заявить о нарушении