Синонимы жизни

Моему сердцу не хватает свободы!
Время обещает сыграть,
В суете сует,над собою работа,
Пророчит моей звезде засиять,
Но пока не вздохнуть полной грудью,
Препятствия ждут впереди
В какой-то момент понимаю,
Свобода - это если есть,
продолженья пути!

Мой разум не знает дороги!
Прямолинейно к мечте,
Мотаю петлей и виню суматоху
Оказавшись,в очередном тупике,
Не сдаюсь и шаг новый опять
Полон веры надежды и сил
Возможно это,не болше чем бред,
Но мой путь - это цель,
Которой пока одержим!

Днень за днем,многие люди,
Стремятся заявить о себе
Лезут верх, к солнцу из тени
Ищут успехов судьбе,
Моя цель задевает мои интересы,
Но она может многим помочь
Хочу раскрыться с пользой для мира
Цель - это я,
А я - это жизнь!


Рецензии