Весь мир

хочется весь мир собрать по кусочку
завернуть и на ключик под замочек
ключик - в любимую твою ладонь
весь мир - тебе под дверь, под дом

вселенную, все звезды в шар стеклянный
тем настоящим зрительным обманом
так, чтоб светили день тебе и ночь
так, чтоб любилм нас с тобой и сын, и дочь

все семь чудес уменьшить и на стол
на потолок, на стены, в воздух и на пол
все лепестки, цвета, частички счастья
и уничтожить с мира все ненастья

так хочется и сил мне, нет, не жалко
хочу тебе отдать все мира этого подарки
и частью жизни быть всегда твоей
прошу не закрывай за мной твоих дверей

я так люблю тебя, поверь

29.11.10
21:29


Рецензии