Давай будем не вместе

Опять я говорю, а ты молчишь…
Вновь я с молчанием твоим смиряюсь…
Много разных между нами почему? Зачем?

Вместе быть не так –то просто….
Врозь еще сложней….
И никто не скажет….
Я сильней….

Без тебя смогу и скучать не буду…
Воспоминания о тебе сожгу и все забуду….
Давай будем не вместе…..Но, рядом….

Это единственный способ жить….
Ты можешь молчать или говорить…
Ты можешь ошибаться быть не правым….
Все не существенно…На самом деле…

Истинна всего одна….
Я  буду любить тебя….
Мы можем быть, не вместе,
Просто рядом….
Это единственный способ жить…
29.11.2010


Рецензии