Я накрою Товй дом, я накрою окно

***

Я накрою Твой дом,
Двор , остановку, ларьки со спящими продавщицами.
Я накрою окно,
Деревья, крыши, и ни чего не случится.
Я накрою мост,
Пляж, площади и вокзалы.
Фонарей золото,
И такси запоздалые.
Я накрою реку,
Область и город накрою весь.
Умершего калеку,
И утренний авиарейс.
Загляну к Тебе покружась чуть чуть,
И прилягу устав, на перила.
Ведь если нельзя ни чего вернуть,
Я счастлив что это было!


Рецензии