НЕ СО МНОЙ

Спрячу болезненный взгляд,
Ты навсегда уходишь...
И нет дороги назад,
Ночи с бедой хороводишь.

Холодно мне без тебя,
Силы давно на исходе.
Надежду в душе храня,
Помолюсь за покой на восходе.

Ночи шальные, бессонные,
Душу больную терзают.
А мои очи...бездомные,
Твою "не любовь" отвергают.

Знаю, не будешь со мной,
Вещий, мне сон, не приснится.
Я одна, наедине с бедой,
И любви у нас не случится.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво и грустно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.11.2010 07:00     Заявить о нарушении