словами банальными...

Писать о тебе
Словами банальными,
пошлыми,
всеми затасканными...

Слова говорить.
губами сухими,
безкровными,
ветром обласканными...

Для этого,милый,
поверь мне,
ты слишком хорош.
Возможно, поэтому
рядом ты не живёшь.


Рецензии