Сердце...
Но..., я хочу ее опять...
Обнять...и напрягая нижний мускул...
Поцеловать.
Странное чувство...
Убежать...,
Напрягая телесный мускул...
Страдать.
Страное чувство...
Кровать...
Не притронусь...
Исскуство..., больше не рисовать...
Странное чувство...
Опять...
Напрягая маленький мускул...
Застучит Разуму вспять...
Свидетельство о публикации №110112900942