Осень. incomparable life

Только убив в километрах грязи кроссовки
И выкурив двадцать одну сигарету бонда,
Понимаешь, что жизнь - классная штука.
Что можно начать всё заново свободным.
Понимаешь  жизнь - как обрыв за поворотом,
И от холода, дождя и ветра ловишь кайф...
Надо исправить всё,  набить перед Богом цену.
This is beautiful incomparable life!


Рецензии