Моему поэту
Пусть течет как кровь по венам,
Я чужая в этих стенах,
Не актер, не папараций...
У меня в руках занозы-
Я гуляла по деревьям,
Много видела вчера я,
А сегодня умираю.
Не прошу к себе пощады.
Лягу тихо и спокойно.
Приходи, простись с покойной,
Не грусти, не плачь, не надо.
Лучше спой свои мне песни,
Плачет пусть твоя гитара;
Знаю, что жила не даром,
Просто больше не уместна.
Ты меня забудешь в мае,
Я прощу тебя за это -
Я не муза,не святая,
Чтобы жить в душе поэта...
Свидетельство о публикации №110112909408
Анжела Ангел Шкицкая 05.12.2010 01:09 Заявить о нарушении