Памяти Б. Ахмадулиной
Честная, странная, смелая.
И потрясающе страстная
Ее поэзия классная.
Но опустились, как шоры,
Черным на белое шторы.
И почти нечего видеть,
Так как, всё слезы не вылить.
Бедная, бедная Белла,
А всё-то так делала смело.
Но вот и закончились даты,
И буквы стоят, как солдаты…
Строго, печально и мирно,
По стойке, похожей на: «Смирно!»…
И больше не тронутся с места,
Уж очень тут грустные вести….
29.11.10.
Свидетельство о публикации №110112909395