Учитесь видеть себя во мне

Я вижу Вас в себе
И себя в Вас. Судьбе
Наперекор, Я - есть То,
Все - есть одно. Не просто
Постичь единство всего
И вариации глубинного одного.

Учитесь видеть себя во мне -
Такое поменяет вас в корне,
Мы все друг друга отражаем,
Неважно, обожаем или не уважаем.

29.11.10.  з.ш.


Рецензии