Лигачеву 90!!!

Егорка всё еще живой!
Цитатник плесневый упертый…
Тут не мальчишка вам плэйбой…
Бандитбюро он член почетный.
В России, как сухой закон,
Так революция обратно.
Егорка он же ведь больной
И нам устроил неприятность.
Так, что всё рухнуло у нас,
С ужасным и масштабным треском…
Ну, а ему хоть что-то в глаз,…
Егорка тот же неуместный…
Бормочет бойко про народ,
Пинает ловко Горбачева…
При орденах сам и живёт,
Опять к строительству готовый.
Грозит вернуть социализм,
Союз и дружбу всех народов….
Конечно, это кретинизм,
Да и ещё, какой здоровый…
29.11.10.


Рецензии