Ветер перемен

Я дышу ароматом лесных духов,
этим запахом грежу с детства.
Я живу наважденьем твоих стихов,
никуда мне от них не деться.
      
Снова дуют мне в спину ветра перемен,
я опять к переменам готова.
Ветер новый развеет горечь измен,
он готовит к событиям новым.

Ветер с моря снова юность несет,
ведь попутный ветер к удаче!
Ветер встречный боль мою заберет,
я немного совсем  поплачу.

Я от жизни подарков уже не жду,
но природы люблю капризы.
Ветер встречный дует опять к дождю,
а, попутный приносит сюрпризы!

              Ветер штормовой,
              унеси ненастье!
              Ветер южный, мой
              принеси мне счастье!               


Рецензии
Луша,мне очень нравится твоё настроение,особенно последние строки,обнимаю ВВЮ(Васильева Валентина Юрьевна)

Валентина Гидлевская   06.01.2012 16:44     Заявить о нарушении
де расшифровка.... так ты тоже НИК? Целую тебя.. со знакомством.

Нежена   07.01.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.