Я, как белая ворона

Я как белая ворона
Всё пишу, пишу стихи.
А друзья мои смеются
Мол, кому они нужны.
Пишешь их себе в тетрадку,
Кто прочтёт их и когда,
И поэзия твоя никому и ненужна.
Говорю я им в ответ.
Может быть, в них проку нет
Может быть мои стихи
Никому и ненужны
Только сяду я тихонько
Ночь, когда пора уж спать.
Положу на стол тетрадку,
И начну стихи писать.
Я пишу, как снег ложится,
Дождик, как в окно стучится,
Осень красками манит,
И о чём душа болит.
Я пишу не для кого-то,
Я пишу их для себя.
А заветная тетрадка,
Как подруга для меня.
Никого не заставляю
Я читать, о чём пишу,
Но если будет интересно
Мне скажите, Вам прочту.


Рецензии
Людмила.
Просто отлично.
Привет от такой же белой вороны.
Надо мной тоже смеются.
Ну это их дело.
А наше дело - писать стихи.

Дмитрий Ахременко   30.11.2010 04:50     Заявить о нарушении