***
Сын в семье опора и поддержка,
О чем гласит народная молва.
Он будующий воин и друг отцу конечно,
В семье он просто голова!
Когда-то он учился в школе,
Затем к родителям спешил.
И занят делом он был в доме,
И многе для жизни получил.
Да, сын в семье большое счастье.
С ним мама, как за каменной стеной!
Как многое прошло и стал он "мастер",
Тепрь он доктор молодой!
Пройдут года,сын будет в браке
И состоится новая семья.
И рады будут мама с папой:
Ведь появилась новая родня!
Корсаков - 2008 г.
Вспоминаю...
Я любил твое тело,
Я ценил твою душу.
И когда было трудно,
Я считал, я не струшу!
Я тобой увлекался,
Я желал твою стать!
Как тебе я достался…
Мне теперь не понять!
Я тебя провожал на работу
И с любовью конечно встречал.
Но ты видно хотела кого-то?
Ты искала свой, новый причал…
Я наверно всегда для тебя ошибался
И все делал наверно не так…
Но тебе я во всем не признался,
Я не понял: что нужно и как?
И сейчас я тебя вспоминаю,
Как сложились все там, у тебя?
Ты была тогда мне родная,
А теперь чужая – навсегда!
Корсаков – 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112909317