Ассоциации
Грустные сны,
Сонная пыль,
Пыльные мы.
Наши ветра,
Ветреный шаг,
Пошаговый бред,
Бредовый знак.
Знаковый жест
Жестовых благ,
Благий устрой,
Строевой враг.
Вражеский запах,
Пахнущий мир,
Мирная страсть,
Страстный кумир.
29.11.2010
Свидетельство о публикации №110112909299