Из сердца

Была выношена сердцем, продумана до мелочей
И каждое слово в ней было не спроста и не зачем,
Часы её создания мучительны и сладки для него,
Готова. И больше им двоим не надо ничего…
Но вот проходит время мимо них… Однажды
Был вырван из неё последний лист
И не сравнимая ни с чем прокралась боль в ней.
И с каждой выбывшей страницей становилась больше.
И нет уж смысла в бессвязных обрывках.
В ней спутались те сладкие мысли,
Что при создании заложены были
Которые составляли в ней жизнь.
Лишь об одном она просила Бога
Чтобы скорее всё ушло.


Рецензии