Выжимали соки...

выжимали соки
яблокам конец
тонкий и высокий
мой стишок-стобец
смотрит дико что-то
форменный столбняк
тонкий и высокий
прямо с печки бряк
мимо мчится бричка
с дамами на бал
это безразлично
если уж упал
прямо с печки на пол
хорошо не кол
хорошо не плакал
а туда пошёл
где зимуют раки
сизые хвосты
в мраке-буераке
без любви-мечты
без воды бурливой
жаркого огня
вот бы, с чем под пиво
вспомнить про меня


Рецензии