Nil desperandum
Дымная мгла
Будто хотела,
Но не могла
Просто уйти,
Радость даря,
Там, где есть горы,
Там, где моря.
Что мы не видим?
Нужный нам свет.
Жаркое солнце
Там, где нас нет…
Мы не расскажем
Сути проблем.
Мы не внушаем
Веру им всем.
Я не расстроюсь,
Если меня
Люди не примут,
Молча виня.
Путь освещается
Тусклой луной.
Знаю, я нужен
Только Одной…
Дух не молчит,
Просто, он нем.
Это эпоха
Старых проблем.
В сердце ошибки
Личны сугубо…
Боль расставанья -
Радость суккуба.
Всё это в прошлом -
Старый рассказ.
Снова мы вместе
Здесь и сейчас.
Больно от криков,
Сорваны гланды.
Мы остаёмся.
Nil desperandum!
29.11.2010
Свидетельство о публикации №110112909274