Солнца луч

Солнца луч заигрался в стакане,
Потерялся, запутав свой след,
Я его незаметно достану,
И вплету в ваши волосы свет!

Разольется он золотом кружев
По плечам, по груди, по рукам,
И зардеетесь Вы обнаружив,
Что я самый изысканный хам!

Но собравшись, Вы гордый и властный
На меня свой обрушите взгляд,
Боже мой! Как Вы стали прекрасны!
Как алмаз на сто тысяч карат.

А ведь так незаметно сидели
Серой мышкой среди кирпичей...
Так да здравствует "Ркацетелли" -
Лучший способ отлова лучей!























 


Рецензии
нахально, но = оригинально!

Татьяна Соната   13.10.2013 11:32     Заявить о нарушении
А лет ему.... 20 точно есть.

Олег Сешко   13.10.2013 21:20   Заявить о нарушении