Грусть - шесть месяцев

Грусть – шесть месяцев

    Вчера было только шесть месяцев, как ты покинул нас. У нас три дня проходят за один – тоска нас убивает. Собрались у тебя дома помянуть – а на столе всё, что любил, родной наш, – всё так осталось, как ты оставлял; сынишка кушает фрукты. И если посмотреть на него со спины – как будто ты. Везде портреты в рамках – твои и его – как капли, похожи вы с ним. Растет весёлым и здоровым. А глазки так и бегают вокруг, особенно на шарик. И твоя мама сильно прижимает, видя в нём тебя. Но нет тебя, и мы тоскуем...



2010


Рецензии
И мы тоскуем...(с)
Да и как иначе, Ниночка! Ещё так свежо...А потому и больно!

С теплом и пониманием Нина

Нина Тиллиман   30.11.2010 22:12     Заявить о нарушении
Spasibo! Nina na foto ego synishka! Nansy

Нина Филипповна Каменцева   30.11.2010 22:39   Заявить о нарушении