А когда же ты, Русь?
До финиша по шпалам лет.
И всё же есть ещё стремление
Купить на молодость билет…
Кто станет парусом России
И молодость в страну вдохнёт,
Кто сломит воровские силы -
Русь к процветанию приведёт?
Вы где, седые ветераны
Неужто опыт ваш иссяк?
Вас отвлекают ваши раны,
Но жизнь страны вам, не пустяк.
Фашизму голову свернули,
А кумовство пришло во власть,
Теперь капитализм вернули,
Князьки смакуют рабство всласть.
Творцы наук предполагают
Каким путём идти сейчас,
Кто гениален - прозябают,
А дурни тормозят подчас.
Мостят не дураки дороги,
Воруют - тож не дураки
Деньгам приделывают ноги,
Нормально делать не с руки,
Возможно двинуть с мертвой точки
Поможет Сколково сейчас,
И дай Бог сгинут заморочки
От всех чиновников у нас…
Валентин Патраков
Свидетельство о публикации №110112909242
С уважением, Павел.
Павел Апидамский 01.03.2011 11:38 Заявить о нарушении