Мое прошлое

Ночь расписана красками грусти,
Ночь печалью мне дышит в окно.
Меня прошлое не отпустит...
В нем так холодно...так темно...
Мое прошлое вышито болью,
Рваной раной бьется в груди.
Мое прошлое пахнет тобою...
Свет Надежды погас впереди.


Рецензии
как классно очень понравилось...затронуло...

Оксана Потапенко   11.07.2011 10:49     Заявить о нарушении