Поделись с Миром уникальным даром!
Со-хам, уже рядом искатель,
В промежутке между мыслями.
Медитировать в молчании если,
Окажешься в нелокальном,
Плывя в теле астральном.
Безмолвный слушатель,
Со-хам, уже рядом искатель,
Видишь экран за мыслями?
Зачем мы здесь? Ответить если,
Чтобы жизнь прожить не даром -
Поделись с Миром уникальным даром!
29.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110112909227