белая волна...
осколки гладкого прозрачного стекла
творит секунду за секундой - призрачное время
немногословным шумом вечного прибоя…
неслышно поднимая музыку
разбитых амфор с каменного дна…
я каждой ночью жду того же сна…
как в том своем далеком детстве
глядя из окна…
на золотой далекий берег…
воспоминание забытых прежде
красок и цветов
все повториться…
там в гостях у светлого окна…
волшебной одинокой комнаты
и за ее границей
где все дома – один
завитый виноградом город
а за ним один
огромный океан…
07.09.2004
Свидетельство о публикации №110112909190