Ты подарила

Мне заткнула глотку тишина-
Из всех звуков только треск окурка,
Звезды, в отражении окна,
И далекая последняя прогулка.
Год назад почти что я дышал,
Одним ветром, пополам с тобой.
Год назад почти что ты ушла,
Как всегда, взяв на себя всю боль.
И прощения твоего я не прошу,
Чуда нет, случайной нашей встречи,
И поэтому, я "их" Тебе пишу,
Что бы осенью накрыла "ими" плечи.

***

Ты подарила мне стихи,
Свободу, и счастливый случай.
Несовершенные грехи,
Попытку, сделать что то лучше.
Ненужных и пустых людей,
Места для "ангелов" в сугробах.
Свои двенадцать этажей,
Следы, на вытертых порогах.
Ты подарила мне что есть,
Что было и что завтра будет.
Из этого, я соткан весь,
Из этих, даром взятых судеб.
Ты подарила мне судьбу,
Но я давно в нее не верю.
Срываясь с пересохших губ,
Заглохнет шепот мой за дверью.


Рецензии