Бабушкин козлик

Совсем не красивый и бородатый
Так пахнет ужасно ,и очень лохматый
Дерётся ,частенько,ну прям забияка
Гоняет ,чужую больную собаку
Козёл одним словом ,но ходит довольный
Он бабушку любит, и с ней ,он серьезный
Послушный ,бывает ,что ей улыбнётся
Смешно так, своим языком облизнётся
ЗАСТУПНИК ,ШАГАЕТ ОН, ПРЯМО И СМЕЛО
Капуста у бабушке, вроде поспела
ОНА, УГОЩАЕТ ДРУЖКА ПО СУББОТАМ
У нашей бабули ,такая забота


Рецензии