мечты-утопии

я хотела бы забыть тебя.
простить тебя.
не любить тебя.
я мечтала бы стать невидимой,
чтобы больше меня не обидели.
я была бы рада стереть  намертво
микрочип моей обьемной памяти,
чтобы чужие грязные пальчики
всяких разностно-разных мальчиков
в моей чистой душе больше не гадили
вот тогда моя жизнь бы наладилась..


Рецензии