Я хочу быть
Я хочу быть водой, чтобы утечь в открытое море
Я хочу быть горой, чтобы возвышаться над лесами и полями
Я хочу быть землей, чтобы запомнить теплое прикосновение солнца
Я хочу быть луной, чтобы во тьме освещать путь
Я хочу лишь быть счастливой и конечно же любимой...
Свидетельство о публикации №110112900091
Счастья тебе, Кристина! :-)
Огненная Вода 21.12.2010 01:36 Заявить о нарушении