Людьми оставайтесь

Как же вам не стыдно господа
Жить за счёт неимущих,  убогих
Не будет в жизни счастья никогда,
Коль не блюсти  морали правил строгих.

Нельзя брать мзду у нищих, стариков,
Нельзя щипать краюху инвалида,
Брать  хлеб сирот,  вообще удел скотов
Неимущих ни совести, ни стыда

Так не уподобляйтесь же скотам
Не обижайте, и, не обижайтесь
Добром делитесь, Бог поможет вам
Людьми всегда и всюду оставайтесь.


Рецензии