Дай Бог...
И солнца свет, и яблони в цвету,
Непрокопченный гарью вешний воздух,
И первый гром из первых майских туч
За то, что дни полны весенней силы,
За то, что тают льдинки на окне,
За то, что раз ты улыбнулся мне,
За то, что я люблю, как не любила!
Свидетельство о публикации №110112909068
Осталась Ли 15.10.2011 21:10 Заявить о нарушении