Любить..

Любить теперь…
На то есть множество причин
Жить без потерь
а мне ведь нужен он один!
да к черту жизнь!
И к черту смерть когда есть страсть
Я не боюсь
С ним в пропасть…что вдруг за напасть?
да ни к чему
мне даже взгляд из-под бровей
все потому
Любовь моя других кровей
Готова быть
В его руках хоть в Ад несет
Подарит Рай
Длинною в нежность наш полет
Услышит стон
Движенья плавные в отрыв!
Он дарит вновь
Накаты волнами и взрыв..
А после он
Прижмет,шепнет «Мне хорошо…»
И ночи ждать
Чтоб повторить тот взрыв еще..


Рецензии