Резко- об Алкоголе в тебе

       Радость   большая?  -  Уволь...
Ни   за   что   ни   поверю,
чтоб   заполнившись   внутрь   Алкоголь
ТАК   заполнил   СИЯНИЙ    потерю...
    " Отрубился" -  "флаг   тебе  в   руки"!
В   свою   истину  только   ПОВЕРЬ -
кормишь  РТОМ   (уж   настолько   БЕЗРУКИЙ ),
кормишь   ТЬМУ,  под    названием   "ЗВЕРЬ""...   


Рецензии