ятебяоченьлюблю

мамочка...
так много в этом слове...
я тебя так жду. и ты мне так нужна
всюду и на суше, и на море
в моем сердце только ты одна.
и мне очень нужен тихий голос
пусть ругает, просто, чтоб звучал
это очень важно...очень больно,
когда он осуждающе молчал...
ты меня прости, я много ошибалась
но поддержка мне твоя важна
помню, я, когда ты улыбалась,
пела в сердце добрая весна.
Ты со мной, ты рядом - это важно
я с тобой, и это навсегда
и подумать, мама, очень страшно,
что однажды буду я одна...


Рецензии