Ты иди, иди мой друг...

Ты иди, иди мой друг, позабыв вчера!
Впереди ведь, ждут новые дела.
Ты иди, иди мой друг, только не назад!
Впереди тебе, мой друг, каждый будет рад.

Ты иди, иди мой друг, всем им как назло!
Пусть потом и говорят: «Вот ведь, повезло».
Ты иди, иди, мой друг, сил не пожалей!
Много там разумных для тебя речей.

Ты иди, иди, мой друг, будь всегда собой!
И, если плохо, пусть никто не видит раны твои, боль.
Ты иди, иди, мой друг, будь всегда сильней!
И куда не позовут, только не робей!

Ты иди, иди, мой друг, сколько вас таких?
Голос, чей в толпе потихоньку стих?
Ты иди, иди мой друг, и меня не забывай,
Вспомни, что я есть, когда найдешь свой край.


Рецензии