люби и не спрашивай...

люби и не спрашивай. просто люби.
смена сезона как повод меняться.
я обещаю хранить до весны
губы с табличкой "не прислоняться".

люби и не спрашивай.стойко люби.
музыку имени преданно слушай.
я обещаю в начале зимы
бронь и защиту всецело разрушить.

люби и не спрашивай. тихо люби.
спелым желаньем внедряйся меж рёбер.
я обещаю, что нас впереди
ждёт исключительно сладостный полдень.

люби и не спрашивай. тонко люби.
нежной вуалью скрывайся от мира.
я обещаю принять. только верь.
также как магия верит факиру.


Рецензии